专业技术人员科研方法与论文写作答案_文库吧

2020-12-14 22:36:05 本页面

【导读】 葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃蒆蒂

文章介绍图

  

【正文】
葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅
芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇
膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅
蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁
薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆
膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈
肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃
蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆
蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀
聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆蒇螂螇腿芀蚈袆芁蒅薄袅羁芈蒀袄肃蒃莆袃芅芆螅袂羅薂蚁袂肇莅薇袁膀薀蒃袀节莃螁罿羂膆蚇羈肄莁薃羇膆膄葿羆羆荿蒅羆肈节螄羅膀蒈蚀羄芃芀薆羃羂蒆蒂肂肅艿螁肁膇蒄蚇肀艿芇薃肀聿蒃蕿蚆膁莅蒅蚅芄薁螃蚄羃莄虿蚃肆蕿薅螃膈莂蒁螂芀膅螀螁羀莀螆螀膂膃蚂蝿芄葿薈螈羄芁蒄螇肆艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁
螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿
莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄芃蒄肂羇薂薃螂膂蒈薂袄羅莄薁肆膁莀薀螆羃芆薀袈艿薄蕿羁肂蒀薈肃芇莆薇螃肀节蚆袅芅膈蚅羇肈蒇蚄蚇芄蒃蚄衿膇荿蚃羂莂芅蚂肄膅薄蚁螄羈葿蚀袆膃莅蝿羈羆芁螈蚈膁膇螈螀羄薆螇羂芀蒂螆肅肃莈螅螄芈芄螄袇肁薃螃罿芆葿袂肁聿莅袂螁芅芁蒈袃肇芇蒇肆莃薅蒆螅膆蒁蒆袈莁莇蒅羀膄
2020专业技术人员科研方法与论文写作答案
一、单项选择题
()阶段是科学研究中具有战略意义的阶段?
确立科研课题获取科技事实
提出假说设计理论技术检验
2.()是对某一专题或某一论题具有独到学术观点的著作,它有学术论著、学位
论著之分。
学术著作学术论著专题论著论文著作
3.()是人类所拥有的一种智能,是一种高级的形象思维活动。
判断思维推理思维想象思维直觉思维
,应用研究包括技术研究和产品研制两个方面,其核心
是()
技术开发技术创新产品开发产品创新
,()是指被学术会议接收并安排再制定地点进行口头演讲的
内容。
特邀报告口头报告张贴报告视频报告
()特点是科学技术将成为生产力的第一要素,创新是知识经济的
灵魂,经济发展主要取决于之力资源的占有和配置。
劳力经济阶段资源经济阶段智能经济阶段知识经济阶段
()形成的基础,而新的科研方法的发现和创立,又使
科研工作得以有效的进行,从而从今科学和技术的新飞跃。
科学方法科学器材科学探索科学创新
,可分为()
探索实验验证实验模型试验等
化学实验物理实验生物实验等
地面试验空间实验地下实验等
定性实验定量实验结构实验分析实验等
9.()标志着课题申请通过了有关专家的评审,被科技主管部门正式确认并给予
资助。
课题规划课题申报课题立项课题方案设计
()形式对最新科研成果的记录,它是科研成果的一种直接体
现,也是学术交流的重要形式之一。
文字报告图表记录
11.()是通过对学术期刊整体水平的评价,来界定刊载在该期刊上的学术论文
水平和质量的评价方法。
指标评价法期刊评价法专家评价法综合评价法
,不属于科技论文评价的原则的是()
创新性原则准定量原则可比性原则平等性原则
,信息方法的作用不包括()
功能抽象学预测科学决策结构探析
、全文数据库对课题相关知识点、事实和文献进行检索,
属于论文检索的哪种方法()
工具法引文法借鉴法探讨法
15.()是指针对某一研究领域中的一些重点问题,召集一些相关的学术代表而
举行的学术会议。此类会议规模相对较大,内容丰富,参会人数较多,影响面
广。
代表会议专题会议研讨会团体定期会
16.()是发表在国内外正式出版的学术期刊上的文章、通讯或报道,一般包括
综述、文章、简讯(简报)等。
网络论文期刊论文学术著作会议论文
17.()属于科学认识的“硬件”,即在科学认识活动中进行观察、测量、计算、
存储信息的各种物质手段。
科学方法科学器材科学探索科学计量
18.()是科研意义中最基本得意义。
创造学术价值推动技术进步传承科研技术促进社会发展
,演绎推理的主要形式是三段论,其中不包括()
大前提中前提小前提结论
,其中()一般不动原稿内容,主要包括确定
版式、批注加工和图标加工。
文摘加工内容加工文字加工技术加工
21.()是最根本的思维方法,是研究各类方法的理论基础和指导思想,对一切
科学具有最普遍的指导意义。
科学方法科研方法哲学方法特殊方法
22.()指以模型和原型之间在屋里过程相似或几何相似为基础的一种模拟方
法。
物理模拟数学模拟只能模拟数字模拟
23.()是测量的正确程度,即测量结果却能现实测量对象所需测量特质的程度。
效度实度信度测度
24.()是对科学问题的提炼、分解及解决的过程。
课题规划课题申报课题立项科研过程
()
数量型技术性模糊性条件性
()是指研究者的思维活动不受常规思维定势的束缚和局限,并
且能够根据具体的科研对象自由、灵活地采用多种思维方式探索问题的答案。
跳跃性创新性批判性灵活性
27.()是科研工作者必备的一种基本技能,是科研工作的重要过程。
论文撰写论文索引文献检索论文发表
()阶段是把以确证的假说通原有的理论协调起来,统一纳入到一个
自治的理论体系或技术体系中,使其形成结构严谨、内在逻辑关系严密的新理
论体系。
提出假设设计获取科技事实建立创新体系理论技术检验
29.()的重点在于实验的设计方案以及对实验结果进行的观察和分析。
理论性科研论文实验性科研论文应用性科研论文综合性科研论文
30.()是反映客观现实的一种思想,是对研究对象又所断定的一种思维方式。
判断推理想象直觉
,()具有便于继承和借鉴前人的成果,避免重复研究
或走弯路的功能。
资源开发协助性决策继承和借鉴便捷及高效
32.()治理是一个系统工程,需要全社会各阶层的人士参与,并需要职能部门
干预。
学术腐败学术不端学术失范学术不正
33.()属于弹性思维范畴,通过由此及彼的思维过程,开拓研究者的思路。
推理思维联想思维直觉思维发散思维
34.()是指在科学研究过程中,为解决课题研究中出现的科学问题、技术难点
所使用的研究方法。
科学方法科研方法哲学方法一般方法
,即资产的主要形态是()
劳力知识产权资源
36.()一般指对研究情况的一种突入起来的领悟或理解,亦指突然月入脑际的,
能阐明问题的思想。
判断思维推理思维想象思维直觉思维
(),是从事智力创造性活动取得成果后依法享有的权利。
无形资产权有形资产权流动资产权固定资产权
,()对提高原稿的质量能起到很大的作用,是保证刊物质量的
一项重要工序。
编辑初审专家评审修改加工付印出版
39.()是反映论文价值的最直接体现,是评价科研成效的公开尺度。
论文撰写论文索引文献检索论文发表
()
名称权著作权发明权发现权
,知识经济在全球范围内处于()。
未形成期形成初期形成中期成熟期
()
针对性代表性可靠性连续性
43.()是研究者在科研工作中必不可少的参考文献,也是追踪国内外科研前言
最直接的科研信息来源。
综述性文章专栏性文章报道性文章专题性文章
44.()是追求事物的原本,以探索事物的本质为目的,以发现事物的内在的、
特定的规律为目标。
常规认识基础认识科学认识哲理认识
()
创新性学术性可读性科学性
,不属于特种文献的有()
科技报告学位论文专利文献专著
,及时查询报道性文章,从中可以了解最新的研究动
态,获取新的原理、新技术等有价值、可利用的科研信息,属于期刊论文的()
综述性文章专栏性文章报道性文章专题性文章
48.()的特点是提出新观点、新概念或新模型,侧重理论证明和模拟分析。
理论性实验性描述性设计性
49.()是指在某一领域中,针对某些热点问题二举办的学术会议。规模较小,
但议题较为重要。
团体固定会代表会议专题会议研讨会
,要特别注意观察的条件性、相对性和
可变性。属于科学观察的()。
客观性原则全面性原则典型性原则辩证性原则
51.()一般有独著、合著、编著、主编、编写等类型。
科学论著客观论著学术论著学位论著
,()是科研规划的中层,是指规模较大、时间较长的科研计划。
科研方向科研战略课题计划课题总结
53.()是科研选题的使动环节,具有重要的战略意义和指导作用。
提出问题构建方案选题报告申报取向
54.()是为了申请相应的学位或某种学术职称资格而撰写的研究论文。科学论
著客观论著学术论著学位论文
,()的选取对科研工作的成败至关重要。
科研方法科研策略科学选题科学创新
56.()是指大脑在思维时呈现的一种扩散状态的思维模式,属于弹性思维基本
类型之一,与收敛思维相对。
发散思维联想思维反向思维直觉思维
二、多项选择题
()
题目有创意主题要鲜明论据应核实论文须定位
()
科学作品外观设计广播节目艺术作品
()
专项课题委托课题自选课题指令课题
,是对科研规范破坏力极大的一种
学术腐败现象,其具体表现形式有()
夺取式拿来式拼凑式抢占式
,需要考虑的因素有()
跨域组建结构优化融洽气愤团队领袖
()
专有性时间性特殊性地域性
()
特邀报告口头报告张贴报告视频报告
()
发散思维收敛思维跳跃思维纵向思维
,说法正确的有()
正确的额科研方法能扩展和深化人们的认知能力和辨识水平。
错误的科研方法会导致皇庙的结论甚至伪科学。
错误的科研方法也是构建知识体系和科学大厦必不可少的要素。
科研方法再一定程度上决定着科研的成败。
,它的基本形式
包括()
综述性文章专栏性文章报道性文章专题性文章
()
文摘式条列式图标式复合式
()
研究的科学性内容的专业性读者的专业性研究的准确性
,其中包括()
准确性完整性互斥性控制性
()
突发性创新性批判性灵活性
()组成。
专利商标版权商业秘密
()四个阶段
调查准备阶段调查实施阶段分析研究阶段总结应用
(文献),主要有哪些方式()
书目文献数据库电子期刊计算机全文数据库网络资源
()
良好的基础稳定的方向突出的成果合理的阶梯
()等方式。
健全的监控规程成立审查小组课题组例会随机性检查
()
科学性原则创新性原则规范性原则统计性原则
,目前科研课题的来源有()
指令性课题指导性课题委托课题自选课题
()
零次信息源一次信息源两次信息员多次信息源
,可分为()等差异。
长期会议短期会议定期会议不定期会议
,期刊论文的特点有()
原始报道探索创新推翻旧论丰富发展
,主要包括()
科学本身的发展社会生产实践的需求国家的政治、经济、军事的需要
社会生活其他发面的需要
,典型思维主要有()
判断思维推理思维想象思维直觉思维
()等方面。
法律武器的震慑侵权信息的获取防范机制的建立公众意识的宣教
,系统方法的作用有()
高效管理科学决策指导意义全面发展
,分别是()
科研前期科研中期科研后期科研成果
()
固定性延续性学术性交流性
,需注意处理好()相关事宜。
确认立项,填报计划审批计划,下拨经费
调整分配,落实任务分项把关,发展研究
()
创新性原则可行性原则优势性原则需要性原则
,按照研究目的划分,有()
基础类课题探索性课题描述性课题解释性课题
,下列说法正确的是()
双方应首先友好协商解决
请查新机构的上级主管部门及委托人的主管部门进行调解
可申请由国家科技部计划司成果办仲裁
如属经济问题,则按国家有关规定,通过司法程序解决
()
学术性固定性广泛性交流性
()
无创新型文笔欠佳范围狭窄选刊不适
()
提出问题构建方案选题报告申报取向
、通讯或报道,一般
包括()
综述文章简讯简报
()
科研逻辑方法的学习与应用创新思维方式的学习与实践
有效克服思维活动中的障碍大胆怀疑、缜密求证、超越自我
()
问卷法测验法文献法座谈会
()
专业论文为重点期刊选择要适合权威期刊敢投稿学术争论须有据
的形成包括()
提出基本假说初步形成假说假说的筛选
简历较完整的体系
()
客观性能动性多样性交叉性
,现代方法包括()
客观方法系统方法控制方法信息方法
()
指标评价法期刊评价法专家评价法综合评价法
()
衡量学术水平展现科研实力截至学术腐败创造学术价值
()
成果推广成果申报专利申请论文发表
时,关键词的选择应注意些什么()
检索词是否覆盖查新点检索词的不同表达方式是否找全
注重专业词的选择不可忽略缩写词
,初学者应该做到()。
学无止境,常学常新,常研常进
对本专业的经典文献要精读细研
批判性阅读,独立性思考,切忌因循守旧
要把专业知识的学习与课题研究相结合
()
独著编著学士论文博士论文
()
健全监控规程成立审查小组课题组例会随机性检查
术会议从所属领域而言,分为()
专题学术会议实验学术会议领域学术会议地域学术会议
,一般可分为()
研究性课题设计书实验性课题设计书
规划性课题设计书创新性课题设计书
,科研论文一般分为()等基本类型。
理论性实验性应用性科学性
,退稿的原因归纳起来有()
无创新性文笔欠佳提炼不够选刊不佳
,演绎推理的主要形式是三段论,包括()
大前提中前提小前提结论
,科研论文一般包括()等类型。
网络论文期刊论文学术著作会议论文
()
无创新型文笔欠佳范围狭窄选刊不适
,值得借鉴的有()
选题的价值取向课题调研要充分
选题要量力而行要与专家多沟通
,其要点有()
注意选取关键字语句的逻辑性观点的引用结论的印证
,认识活动可分为()
常规认识基础认识科学认识哲理认识
()
工具法引文法借鉴法探讨法
,包括()
机械传感方法电磁传感方法热传感方法震动传感方法
,从生产力的发展、科学技术的进步层面而言,经
济发展大致可分为()
劳力经济阶段资源经济阶段智能经济阶段知识经济阶段
:()
科研继承性科研创新性科研探索性科研常规性
122学术惩戒只是一种管理手段,不是最终目的,要促进科研论文评价工作的
顺利开展,需从哪些方面入手()
对科研论文评价制度要严格执行
对科研论文评价规程要严格遵循
对科研论文评价工作要严格要求
对科研论文评价结论要严格把关
()等原因。
实验假象实验误差实验极限实验限制
()
客观性原则特殊性原则全面性原则典型性原则
,应用研究包括()两个方面。技术研究
技术创新产品研究产品研制
()
正确的科研方法对科研工作的成败起着至关重要的作用错误的科研方法会导
致荒谬的结论甚至伪科学
科研方法在一定程度上决定着科研的成败
科研方法是科研成败的基础
,可分为()
专题型学术会议定期会议
领域型学术会议短期会议
,一般分为()
文摘加工内容加工文字加工技术加工
()
公正性原则准定量原则创新性原则可比性原则
()
创造学术价值推动技术进步促进社会发展获取科研利益
,具有哪些新特点()
规模扩大化测量精密化实施最优化条件复杂化
,基于光栅性质的研究方法有()
震动传感方法波长漂移方法带宽传感方法电磁传感方法
()
实用新型外观设计服务标记艺术作品
()
抽象性概括性逻辑性加速性
()
载体文章知识图像
三、判断题
,就发表形式而言,一般包括期刊论文、学术著作和会议论文3
种基本类型。对
、全文数据库对课题相关知识点、事实和文献进行检
索,属于论文引文检索法。错
、专著、学位论文、期刊文章、说明书等。对
,可概括为“仔细填写,初稿讨论,意见综合,修改
报送”。对
129学术惩罚既是一种管理手段也是最重目的。错
察和分析。错
具可分为科研仪器和科研方法两种类型。对
,一般都要作者填写论文版权转让书,以保护出版
社和作者的知识产权不受侵犯。对
,是对事物普遍的、规律性的认
识和把握,属于高级认识层面。错
,模拟方法可以作为最初的实验研究之用,也可以代替真是的实验。

。对
,都必须运用一定的思维方式,都要使用思维规定
和逻辑范畴,而各种思维方式都是一定的方法论的体现,同事也促进了科研方
法的发展。对
,数学则是研究自然科学最有
力的工具。对
、论证科学问题等普遍适用于各门学科的具
体思维工具。错
,科研过程绝不拘泥于固定不变的步骤。对
、进行学术交流、指导课题研究的作用。对
、实验性研究课题和综合性研究课
题三大类。对错
,主要评价指标之一为其产生的经济效益,可以直接进行
社会评价。对错
,是研究者公开发表自己研究成果的
重要途径。对错
,确定研究成果的创新程度。对

、成熟的文献。对错
,是指规模较大、时间较长的科研计划。对

,科学实验可分为探索实验、验证实验、模型实
验等。对错
,是科研工作的重要过程。对

,统计可分为描述分析和统计推论两种基本类型,他们
均属于定量分析的范畴。对错
,二者相应的论文均被收录到会议论
文集中。对错
,若使用不当则很容易以偏
概全,得出错误的结论。对错
。对错
1974年12月正式成为联合国组织系统的一个专门机
构。对错
,起到加速或延缓研究对象变化的
作用。对错
法与科学方法意义相同,所以科研方法等同于科学方法。对错
,知识经济在全球范围内处于成熟期。体系比较完善。
对错
、论证科学问题等普遍适用于各门学科的具
体思维工具。错
,又是方法论,但哲学并不等于科学。

,具有战略性和全局性的特点。对
,是尽快将科研成果公诸于世并得到学术界及社会
承认的一个有效途径。对
,通常是某个专业领域中在理论或实验方面具有创
新意义和学术价值的知识。因此,科研论文具有很强的专业性。对
,还应注明本课题的项目来源和编
号。错
,科研成果创新能力不强,不能成为学术期刊退稿的原因。

,是训练创新思维的有效途径。
对错
,是尽快将科研成果公诸于世并得到学术界及社会
承认的一个有效途径。对
,不同的历史阶段有着相同的科研方法。错
,投稿期刊一般不允许变更作者人数和顺序。对
。对
:提出问题→形成假说→查阅文献→构建方案→确立课
题。错
,方法问题是科研工作中的一个
重要问题,事关科研工作的成效。对
“物质手段”和“思想方法”。对
评审,都会由大会统一印刷成论文集并公开出版。错
,应用性研究多属于研究型方案设计。错
研选题的程序是:提出问题→形成假说→查阅文献→构建方案→确立课
题。对
,还应注明本课题的项目来源和编
号。错
。对
,学术性会议的目的性较强。对
,实验型方案设计一般指通过设计实验方案,进行实验造
作的手段,对科研课题的具体内容与方法进行设想和计划安排。对
,物理模拟是指以模型和原型之间在数学方程式相似的基础上,用
该模型去数值模拟原型的一种模拟方法。错
。前者凭借人的感官感知事物,而后
者则需要借助于科学仪器或者其他技术手段对事物进行考察。对
,与收敛思维相对。对
,逻辑思维和方法则是哲学体系中极为重要的一部
分。对
,若使用不当则很容易以
偏概全,得出错误的结论。对
,应该简单命了地
阐述研究结果。
,由于学术论著的宗旨在于阐述作者的研究成
果与观点,所以不用遵守一般出版物的格式。错
。错
,该会议具有
宏观讨论和微观讨论双重学术属性。对
。对
、最有效的方式之一,是科研人员保护
自身知识产权的重要途径。对
、实用价值和社会意义的大小,可以设计出高级
科研论文、中级科研论文、和低级科研论文三种评价等级。错
单选题(每题1分,共15题)15
1、现代物理学的开创者和奠基人是:
A、爱因斯坦
B、牛顿
C、诺贝尔
答案:A
2、衡量国家科技领先的标志之一是:
A、获诺贝尔奖的人数
B、国民经济总产值
C、人口数量
答案:A
3、衡量一个人的技术水平的高低之一是:
A、论文
B、家产
C、经历
答案:A
4、理论要不要经过实验验证:
A、一切理论都要
B、有些理论不一定要
答案:B
5、检验理论正确的实验是必须能够重演的:
A、是
B、不一定
C、不是
答案:A
6、称赞你的论文的人都是:
A、坚持真理的人
B、认同你的观点的人
C、奉承你的人
答案:B
7、一篇论文其关键词可以选择几个:
A、两个
B、3~8个
C、9个以上
答案:B
8、论文引言就是:
A、前言
B、绪论
C、引论
答案:C
9、参考文献的编号一律用什么括号括起:
A、大括号
B、中括号
C、小括号
答案:B
10、参考文献号一律用:
A、阿拉伯数字
B、汉字
C、英文
答案:A
11、论文中对重要的公式:
A、应编号
B、不应编号
答案:A
12、论文中使用别人公开发表的结论,并注明出处的属于:
A、引用
B、抄袭
C、剽窃
答案:A
13、论文是如何写出的:
A、研究后写出的
B、编写出的
C、从书上抄来的
答案:A
14、博士学位论文至少应有:
A、创新点
B、新理论
答案:A
15、论文中对表的题目要求为:
A、表的题目在表上部
B、表的题目在表下部
C、随便什么位置
答案:B
二、案例分析题(每题5分,共5题)
16、
在一篇题目为《目标运动分析新论》论文中,论文摘要是:
“在我的《TMA理论》那本书中,介绍了TMA的经典方法,在本论文里,主要
叙述目标运动分析的几种新的方法,它们是:1)识别-滤波-控制原理;2)交
互多模型方法;3)多站信息融合的方法。”
(1)、上述摘要犯了那几方面的毛病?
A、使用“我的”第一人称
B、使用了缩略语TMA
C、前两句是过去研究信息,应删掉
D、没有交代成果与结论
E、以上全部是
答案:E
17、
以下是《人工神经网络在传感器目标识别中的应用》论文的目次:
一.概述
二.数学基础知识
三.传感器基础知识
四.人工神经网络简介
五.人工神经网络在目标识别中的应用
六.仿真
七.结论
八.致谢
九.参考文献
(1)、它是一种仿教科书式的论文,其在目次上存在的主要问题是
A、概述的设置
B、数学基础的介绍
C、传感器基础的介绍
D、“人工神经网络在目标识别中的应用”篇幅比例偏少
答案:D
18、
一篇好的论文主要应该包括:第一,概述该题目国内外的研究状况;第二,用
大量的篇幅撰写自己的理论、方法(包括方案设计等);第三,再用大量的篇
幅写自己的试验、实验或仿真结果;第四,给出论文研究结论。
现有一篇《人工神经网络在传感器目标识别中的应用》的论文,作者在论文目
次中草拟了以下几个方面:
一.概述
二.数学基础知识
三.传感器基础知识
四.人工神经网络简介
五.人工神经网络在目标识别中的应用
六.仿真
七.结论
八.致谢
九.参考文献
(1)、请根据上述要求,选定目次安排较合理的一个:
A、一概述;二预备知识(包括所要用的数学、传感器、人工神经网络
基本的知识要点);三理论、方法(包括方案设计等);四试验或仿真结果;
五结论;六致谢;七参考文献。
B、一概述;二.数学基础知识;三.传感器基础知识;四.人工神经网络简
介;五.人工神经网络在目标识别中的应用;六.仿真;七.结论;八.致谢;九.
参考文献。
C、一概述;二.数学基础知识;三.传感器基础知识;四.人工神经网络简
介;五.人工神经网络在目标识别中的应用;六.仿真;七.结论
D、一概述;二预备知识(包括所要用的数学、传感器、人工神经网络
基本的知识要点);三理论、方法(包括方案设计等);四试验或仿真结果;
五结论
答案:A
19、
论文题名青少年足球运动员倾向性的不同因果模型
摘要:借鉴Bcanlan的运动倾向性因果模型及其调查问卷来分析我国青少
年足球运动员运动倾向性的影响因素。对北京市252名青少年足球运动员施测
结果的分析表明:运动倾向性五因素模型比较符合北京市青少年足球运动员,
其中运动乐趣、个人投入、参与机会是主要影响因素,而社会约束几乎无作用。
(1)、
从上述内容,可以反映出摘要的基本要素主要由(ABCD)等几部分组成。
A、对象
B、方法
C、成果
D、结论
E、设计、特点
F、以上都是
答案:F
20、
论文题名:液压式固有频率可控动力消振器的研究
(引言):动力消振器是一个附加于主振系上的由质量和弹簧组成的振动系统。
当其固有频率与主振系的振动频率相等时,主振系便不发生振动。由于动力消
振器具有良好的消振效果,自本世纪初发明以来,已得到了广泛应用。
但传统动力消振器的缺点在于其固有频率固定不变,不能在使用过程中加以调
节,更不能随主振系振动频率的变化对它进行控制,因而它只适用于消除基频
基本不变的振动。对于更为常见的频率经常改变的振动系统,使用传统动力消
振器不仅收不到良好的消振效果,反而会招致更大的危害。
笔者提出一种可以用于消除变频振动的新方法,即采用液压式固有频率可控动
力消振器来跟踪振动频率的变化,使之在变频条件下达到良好的消振效果。实
验表明,这是一种很有前途的消振方法。
(1)、引言第一段反映的是
A、介绍研究对象及其基本特征
B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理
由和背景
C、本研究的成果及其意义
答案:A
(2)、引言第二段反映的是
A、介绍研究对象及其基本特征
B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理
由和背景
C、本研究的成果及其意义
答案:B
(3)、引言第三段反映的是
A、介绍研究对象及其基本特征
B、说明研究对象存在的问题,即前人研究的不足,亦说明了本研究的理
由和背景
C、本研究的成果及其意义
答案:C
三、多选题(每题2分,共20题)40
21、实验的目的是验证理论与方法的:
A、正确性
B、可行性
C、有效性
答案:A,B,C
22、思维清晰主要体现在:
A、作者思路和思想上
B、语言文字上
C、科研三步曲上
D、论文目录构架中
答案:A,C,D
23、摘要的四要素是:
A、对象
B、方法
C、成果
D、结论
答案:A,B,C,D
24、论文署名是为了:
A、扬名
B、文责自负
C、记录作者劳动成果
D、便于联系
答案:B,C,D
25、关键词可以在下面选择:
A、论文标题里
B、论文内容里
C、论文以外的任何词语
答案:A,B
26、引言内容包括研究的
A、理由
B、目的
C、背景
D、前人工作
E、理论依据和实验基础
F、预期的结果
答案:A,B,C,D,E,F
27、论文中应该致谢的人员是:
A、指导老师
B、对论文提供帮助和做过贡献的单位和个人
C、资金资助单位
D、对论文做过技术辅助工作的人
E、与论文毫不相干的领导
答案:A,B,C,D
28、在论文写作中不正当的手段有:
A、造假
B、剽窃
C、抄袭
D、引用
答案:A,B,C
29、书以性质分类为:
A、著
B、编著
C、编
D、译
E、编译
答案:A,B,C,D,E
30、研究生学位论文题目确定方式有:
A、老师选
B、自己选
C、师生商定
答案:A,B,C
31、撰写的结论应达到的要求是
A、概括准确,措词严谨
B、明确具体,简短精练
C、不作自我评价
D、需要作自我评价
答案:A,B,C
32、对正文部分写作的总的要求是
A、明晰
B、准确
C、完备
D、简洁
答案:A,B,C,D
33、论证是由()个环节组成的。
A、论点
B、论据
C、论证方式
D、结论
答案:A,B,C
34、选择材料时应遵循的原则
A、必要而充分
B、真实而准确
C、典型而新颖
答案:A,B,C
35、科技论文主题的基本要求是
A、新颖
B、深刻
C、集中
D、鲜明
答案:A,B,C,D
36、引言中要写的内容大致有如下几项
A、研究的理由、目的和背景
B、理论依据、实验基础和研究方法
C、预期的结果及其地位、作用
点击复制文档内容
研究报告相关推荐
文库吧 www.wenkub.com
备案图鄂ICP备17016276号-1